Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Из-за коронавируса базовый тариф «Битрикс24» сделали бесплатным для всех компаний

Фото: iStock

Сервис для управления бизнесом «Битрикс24» сделал бесплатный тариф доступным для компаний любого размера, сообщили Inc. в организации. Причиной стало продолжающееся распространение коронавируса. В «Битрикс24» надеются, что инициатива поможет бизнесу наладить дистанционную работу.


Бесплатный тариф «Битрикс24» стал доступен для всех компаний из-за коронавируса, сообщили Inc. в сервисе. До этого без ограничений на платформе могли работать только компании до 12 человек. Сервис снял этот лимит, чтобы бизнес нес меньше убытков при переводе сотрудников на удаленную работу.

«Мы решили, что самая эффективная помощь бизнесу с нашей стороны — снять ограничение на количество пользователей в бесплатном тарифе Битрикс24. Мы надеемся, эти нововведения помогут компаниям снизить убытки, а сотрудникам — чувствовать себя в безопасности», — говорит CEO «1С-Битрикс» Сергей Рыжиков.

Ранее из-за коронавируса Google сделал бесплатными премиум-функции Hangouts для удаленных конференций. Компания хочет помочь бизнесу и образовательным учреждением оставаться на связи.