Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

BlaBlaCar начал продавать автобусные билеты после покупки сервиса Busfor

Фото: iStock

Сервис для поиска попутчиков BlaBlaCar купил платформу для онлайн-покупки билетов на туристические автобусы Busfor. Об этом Inc. сообщил представитель карпулинга. Компании уже начали интеграцию продуктов.


Теперь на российской платформе BlaBlaCar появилась функция покупки билетов на автобусы, которая обеспечивается технологиями Busfor. Интеграция продуктов началась 4 декабря. Функция онлайн-покупки билетов на автобус появилась на платформе BlaBlaCar Россия впервые. До этого пассажиры могли лишь забронировать места, но непосредственно покупку совершали в кассе автовокзала.


Николас Брюссон

CEO и сооснователь BlaBlaCar

«Объединив силы BlaBlaCar и Busfor, мы ускорим цифровизацию автобусного рынка, помогая нашим партнерам находить пассажиров онлайн, и в целом делая автобусные поездки более удобными для миллионов людей в Центральной и Восточной Европе».

Объединение двух сервисов никак не скажется на работе BlaBlaCar — для поездок с попутчиками все останется, как прежде: пассажиры также смогут бронировать места в автомобиле водителей и в конце поездки частично компенсировать ему транспортные расходы наличными. В компании надеются, что интеграция дополняющих друг друга транспортных решений (карпулинга и автобусов) привлечет на платформу больше пользователей.

Ранее Inc. рассказывал, что Россия стала лидером по числу пользователей BlaBlaCar, которые прошли проверку аккаунтов по паспорту — по данным сервиса, их оказалось больше 500 тыс. 


Подпишитесь на Inc. в удобном вам сервисе: Facebook, VK, Telegram, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Google News или OK.