• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Baring Vostok — дело тонкое. Что привело к аресту Майкла Калви и чем это может кончиться

Baring Vostok — дело тонкое. Что привело к аресту Майкла Калви и чем это может кончиться

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

BMW, Porsche и Jaguar Land Rover инвестировали в стартап Urgently, который оказывает техпомощь на дорогах

Фото: iStock 

Стартап Urgently, связывающий автовладельцев с компаниями, которые оказывают техническую помощь на дорогах, привлек $21 млн от автопроизводителей BMW, Porsche и Jaguar Land Rover. Об этом сообщает TechCrunch.


В рамках сделки проект Urgently стал партером платформы дорожной помощи BMW Assist, которая предоставляет услуги владельцам машин и мотоциклов BMW, а также водителям Mini и Rolls-Royce.

Компанию Urgently основали Крис Спанос, Сурендра Гоэл и Люк Кэтол. В отличие от многих американских автомобильных клубов стартап не взимает ежегодные членские взносы. Клиенты Urgently оплачивают услуги внутри приложения сервиса.

Механика приложения напоминает схему работы сервиса заказа такси Uber: пользователи приложения заказывают услугу (например, буксировку, замену шины или помощь при запуске двигателя машины с потерявшим заряд аккумулятором), а компания связывает их с готовыми оказать помощь компаниями, находящимися поблизости. Стоимость услуги указывают в приложении.

Издание отмечает масштабируемость проекта, привлекающую компании с большими автопарками. В будущем, когда на рынке появится больше электромобилей, может увеличиться спрос на услуги технической помощи на дорогах (например, на сервис зарядки аккумуляторов), прогнозирует издание.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России