Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Бразильские компании договорились не увольнять сотрудников во время пандемии коронавируса

Фото: iStock

Бразильские предприниматели договорились не увольнять сотрудников из-за кризиса, вызванного коронавирусом. Об этом пишет Bloomberg.


Бразильские компании всех масштабов, от розничных продавцов и домовладельцев до банков и крупных корпораций, договорились не увольнять сотрудников во время кризиса, вызванного пандемией коронавируса.

Вместо этого бизнес обсуждает, как скорректировать свою деятельность: в последнее время политики страны все чаще обсуждают сроки самоизоляции — она может закончиться уже 13 апреля. Несмотря на договоренность, многие компании пересматривают размеры зарплат.

Правительство Бразилии также обещает помочь предпринимателям пережить период после пандемии. Например, министерство туризма страны предоставит компаниям специальные кредитные возможности, чтобы они смогли возместить своим клиентам деньги за отмены поездок.

Ранее Inc. рассказывал, что правительство ввело отсрочку по налогам и страховым взносам для малого и среднего бизнеса, а также продлило мораторий на налоговые проверки и сроки сдачи деклараций.