• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Сейчас легко испытывать страх или гнев. Сложнее —  благодарить за то, что есть». Андрей Дороничев (Google) — о том, как управлять собой во время турбулентности

«Сейчас легко испытывать страх или гнев. Сложнее — благодарить за то, что есть». Андрей Дороничев (Google) — о том, как управлять собой во время турбулентности

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Крупнейший бразильский производитель косметики купит Avon

Фото: iStock

Бразильская компания Natura Cosméticos, владелец The Body Shop, приобретет контрольный пакет акций (76%) Avon. 


В ходе предварительных торгов акции Avon подорожали на 25%. Стоимость компании оценили в $2 млрд. Natura Cosméticos рассматривает Avon как возможность расшириться на международном уровне, особенно в Азии, Европе и Латинской Америке.

В январе Avon сократил 2,3 тыс. работников, а стоимость акций компании упала до $1,4 млрд. Как сообщает Financial TImes, компания не выдержала борьбы с конкурентами. Будучи пионером прямых продаж, Avon не приспособился к главенству социальных сетей на рынке косметики. В итоге компанию потеснили Sephora (холдинг LVMH), Estée Lauder и L’Oréal.

Natura Cosméticos приобрела The Body Shop в 2017 году у L’Oréal, чтобы расширить свое присутствие в Великобритании. Natura существует с 1969 года и известна как одна из самых устойчивых компаний в мире.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews