• Usd 63.79
  • Eur 73.69
  • Btc 6365.7 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Виталик Бутерин рассказал о возможном переходе в Google

Основателю платформы Ethereum Виталику Бутерину предложили работу в Google. Об этом он рассказал в свое твиттере, пишет Cryptovest.


Бутерин опубликован скрин сообщения от штатного специалиста Google по найму программистов Элизабет Гарсии. Он прикрепил к твиту опрос и спросил подписчиков, стоит ли ему принимать предложение американской корпорации.

Позднее твит был удален. По предположению Cryptovest, Бутерин сделал это, потому что случайно раскрыл email-адрес отправителя. 59% проголосовавших считают, что программисту не стоит оставлять проект ради работы в Google, а 41% — наоборот. 

В марте стало известно, что Google работает над технологией, связанной с блокчейном. Bloomberg сообщал, что создание собственной платформы должно помочь облачному бизнесу компании и опередить многочисленные блокчейн-стартапы. Представители компании официально не подтвердили информацию. 

В минувшую пятницу сооснователь Apple Стив Возняк заявил, что платформа Ethereum может повторить успех Apple и стать настолько же влиятельной компанией. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России