• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В Токио открылись два бутика с дизайнерскими масками для лица

Фото: Mask Wear Tokyo

В районах Сибуя и Синдзюку, центрах токийской моды, открылись два бутика Mask Wear Tokyo, где продают дизайнерские маски для лица, пишет SoraNews24.


Японский бренд решил выпускать маски, которые будут не только необходимым средством защиты, но и модным аксессуаром. В результате Mask Wear Tokyo открыл в центре Токио два магазина, которые напоминают бутики с брендовыми очками, пишет издание. Они заполнены головами манекенов, на которых представлены больше 100 моделей кастомных масок.

Подкладка для каждой из масок сделана из шёлка. Это даёт ей преимущество перед её одноразовыми бумажными аналогами, так как она получается более гладкой и медленнее нагревается. Кроме того, маски продаются не в пластиковых или целлофановых упаковках, как в аптеке, а в картонных коробках с логотипом бренда.

Журналист SoraNews24 купил себе две маски. На одной изображен токийский небоскреб NTT Docomo Yoyogi Building в районе Сибуя, на другой — два борющихся в джунглях тигра. В бутике можно также найти маски с изображением гейш, Фудзиямы и листьев бамбука.

Одна дизайнерская маска обойдётся покупателю примерно в 2 тыс. руб. По мнению обозревателя, высокая цена полностью оправданна: «Мне кажется, что маска похожа на нижнее белье для лица. Мы всё время выбираем унылые одноразовые маски, так, может, настало время купить маску, которая будет роскошной и выразительной?»

Ранее Inc. рассказывал, что швейцарский стартап HMCARE создал прозрачные маски для лица. Они обеспечивают защиту, но не запотевают, как это происходит с защитными экранами с пластиковыми панелями.