• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Этот кейс делает токсичными любые инвестиции в Россию — инвесторы о задержании главы Baring Vostok

Этот кейс делает токсичными любые инвестиции в Россию — инвесторы о задержании главы Baring Vostok

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Стартап Cemtrex представил «умное» рабочее место с управлением жестами

Фото: Cemtrex

Американский стартап Cemtrex начал продажи «умного» рабочего места SmartDesk: системы с тремя мониторами. Об этом говорится в сообщении компании.


Общая диагональ трех мониторов составляет 72 дюйма. В SmartDesk входят процессор Core i7 с операционной системой Windows, беспроводная зарядка для смартфона, беспроводные наушники и сканер.

SmartDesk позволяет владельцу работать сидя или стоя. Управлять системой можно с помощью жестов. Покупать мышку и клавиатуру не нужно: все, что необходимо для управления системой, встроено в нее.

Стоимость «умной» системы составляет $4000. Cemtrex позволяет клиентам не выплачивать всю сумму сразу, а подписаться на регулярные платежи и платить $175 ежемесячно в течение двух лет.

В мае «конференц-зал будущего» с AR-звонками и инновационной системой для совещаний показала корпорация Microsoft. Она представила приложение Microsoft Remote Assist для звонков в смешанной реальности и приложение Microsoft Layout, которое позволит создавать новые рабочие пространства в дополненной реальности.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России