Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Что оставляют в такси москвичи. Мужчины и женщины забывчивы по-разному

iStock

Почти три четверти опрошенных жителей столицы признались, что оставляли в такси забытые вещи. Больше всего москвичи теряют после поездки свой телефон. На втором месте — аксессуары одежды и зонт. Об этом пишут «Известия», со ссылкой на исследование сервиса перевозок «Ситимобил» и проект Research.mail.ru.


Оказалось, что свой телефон в такси забывают в основном мужчины. А вот женщины склонны терять в поездках шарфы и другие элементы своего гардероба. О потере персонального гаджета заявили 36% процентов респондентов. Еще 30% пожаловались, что оставили в такси свои перчатки и кольца. Ну и замыкает тройку потерянных вещей зонт. Его забывают 27% опрошенных.

Исследование показало, что самыми забывчивыми являются молодые люди в возрасте 25-35 лет. В основном этим отличаются мужчины. Они обгоняют девушек по этому показателю на 5%. Среди прочих забытых вещей таксисты называют паспорта, ключи, кошельки, пакеты с покупками, верхнюю одежду и букеты.

Бывало и так, что жители столицы оставляли в салоне такси нижнее белье и домашних животных. Пример довольно редкий, однако, как говорят перевозчики, такие случаи бывали.

Издание пишет, что опрос проводился среди жителей Москвы и Московской области. Всего в нем приняло участие 3 тыс человек.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews