Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сооснователь Coub запустил новый сервис для создания списков дел Columns

Фото: columns.me

Основатель видеосервиса Coub Антон Гладкобородов рассказал о своем новом проекте Columns — сервисе, который позволяет составлять списки задач. Им можно пользоваться и для личных, и для корпоративных целей.


Сейчас проект находится в состоянии ранней бета-версии, однако сервисом уже можно пользоваться через официальный сайт продукта. Приложение для смартфонов Columns пока не запустили, но команда разработчиков над ним работает. При этом, по словам Антона Гладкобородова, сервисом уже пользуется «куча людей и команд».


Антон Гладкобородов

основатель Columns

«На фоне происходящих событий хочу отвлечься и рассказать о том, чем я сейчас занимаюсь после Коуба. Некоторые из вас уже в курсе (в декабре неожиданно для нас проект запостили на Producthunt), но вообще никто толком не знает. Проект называется Columns. Это как Excel, но для списков. И да, это не Trello/Notion и это не таскменеджер».

Сейчас команда Columns собирает обратную связь от пользователей, чтобы сделать свой сервис лучше: «Очень хочется, чтобы каждый из вас попробовал для каких-то своих нужд и задач. Пишите все, что нравится/не нравится, любые баги или хотелки мне в личку или на anton@columns.me. Сейчас мы на той стадии, когда основной продукт готов, но люди находят новые применения и мы хотим понять, что вам будет от него нужно».

Ранее Inc. рассказывал, что сервис с короткими зацикленными видеороликами Coub полностью перешел под контроль издательского дома «Комитет». Сделка состоялась при содействии инвестиционной группы LVL1 Льва Левиева — она владеет долями в обеих компаниях.