Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Марк Кьюбан: Хотите дать своим детям преимущество в жизни? Обучите их искусственному интеллекту

Фото: Sean M. Haffey/Getty Image

Миллиардер Марк Кьюбан уверен, что лучшее, что можно сделать что в условиях экономического кризиса и самоизоляции — получить новые знания в области искусственного интеллекта. Поэтому фонд Кьюбана вместе с A.I. For Anyone проведут бесплатный 60-минутный виртуальный урок по основам искусственного интеллекта, пишет CNBC.


«Дайте вашим детям преимущество: пусть они зарегистрируются [на онлайн-платформе] и овладеют основами искусственного интеллекта», — написал Кьюбан в Twitter.

В уроке рассказывается что такое искусственный интеллект, как он влияет на мир, и как лучше подготовиться к будущему ИИ. После курса слушатели получат список рекомендованных фондом Кьюбана ресурсов для изучения ИИ.

Урок вряд ли подойдет для маленьких детей, потому что пройдет 15 апреля в 19 часов (EDT), или в 2 часа ночи по Москве. Но детям постарше можно разрешить лечь позже обычного. Урок будет проходить на английском.

(Если не хотите сидеть до поздней ночи, можете в любое время пройти бесплатный вводный онлайн-курс по искусственному интеллекту от правительства Финляндии. Многие его хвалили).

Кьюбан уверен, что будущее — за искусственным интеллектом. Ранее он рассказал, что если бы он сегодня начинал бизнес с нуля, он бы построил его вокруг искусственного интеллекта.

«Это не просто интересное направление. Это очень важное направление, значение которого скоро будет колоссальным», — считает Кьюбан.