• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

gg: как стартап из Армении сыграл вничью с «Яндексом» дома, а теперь пытается обыграть Uber и Lyft в гостях

gg: как стартап из Армении сыграл вничью с «Яндексом» дома, а теперь пытается обыграть Uber и Lyft в гостях

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Delivery Club представит приложение для доставки еды на фестивалях

Фото: iStock

Приложение для доставки еды на фестивалях от Delivery Club заработает на платформе VK Mini Apps. Курьеры сервиса доставят еду с фудкорта в ту точку площадки, которая удобна пользователю.


Delivery Club запустит приложение DC Fest для доставки еды на фестивалях, рассказали Inc. в компании. Первыми приложением смогут воспользоваться посетители Delivery Fest. В будущем сервис планирует сотрудничать с организаторами мероприятий во всех городах, где работает служба доставки Delivery Club.

Чтобы заказать еду через DC Fest, пользователю нужно указать номер одного из брендированных флажков, расставленных на территории фестиваля. Флажок соответствует месту, где клиент хочет забрать свой заказ. Затем покупателю необходимо выбрать ресторан и блюдо и оплатить покупку через VK Pay.

После того как курьер получит заказ, пользователю придет уведомление с подтверждением. Клиенту останется только встретить курьера у флажка, показать QR-код и забрать еду.

«Приложение позволит гостям фестивалей не стоять в очередях за едой, а отдыхать и участвовать в разных активностях. Взаимодействие с ресторанами, проработку логистики, редактирование контента в приложении под конкретный фестиваль мы берем на себя», — объясняет директор по маркетингу Delivery Club Олег Хаустов.

В апреле в Delivery Club рассказали, что сервис организует медосмотры для курьеров и проследит за длиной смен. Работники смогут посетить терапевта, кардиолога и офтальмолога, а также сделать кардиограмму и флюорографию.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews