Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Дочка Сбербанка разработала ТВ-приставку для онлайн-кинотеатра Okko

Фото: iStock

Дочерняя компания Сбербанка «СберДевайсы» представила свою первую разработку — ТВ-приставку для онлайн-кинотеатра Okko, пишет РБК. Эксперты считают, что гаджет имеет все шансы на успех. Особенно, если в него встроят дополнительные функции.


Новая разработка компании «СберДевайсы» — это небольшое устройство, которое подключается к телевизору через HDMI-кабель и к интернету через Wi-Fi. Приставкой можно управлять с помощью пульта. Она позволяет смотреть контент онлайн-кинотеатра Okko, сервиса YouTube, а также 160 телеканалов с возможностью записи программ для отложенного просмотра.

Приставкой также можно управлять при помощь голосовых команд — микрофон для этого встроен в пульт. Все гаджеты «СберДевайсы» собирает в Китае. Ранее компания уже создала несколько гаджетов, но все они остались во внутреннем пользовании Сбербанка и не вышли на рынок.

Ранее Inc. рассказывал, что Сбербанк запустил внутренний рекрутинговый сервис NextSteps. С его помощью сокращенные сотрудники компании смогут найти работу в других организациях или продолжить карьеру в Сбербанке, но уже в новой должности.