Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Доход Apple от медицинских услуг может достичь $313 млрд

Фото: iStock

По оценкам аналитиков Morgan Stanley, в ближайшие 8 лет Apple станет лидером на рынке медицинских услуг. Доход компании в этой области может достичь $313 млрд к 2027 году.


«Исходя из того, что Apple сделала за последние пять лет, мы видим, что компания поступательно создает новую экосистему», которая ставит в центр потребителя, сообщил Fortune со ссылкой на отчет аналитиков.

В Morgan Stanley отметили, что платформы Apple вытесняет различные процессы в отрасли здравоохранения, используя интегрированную экосистему iPhone/iPad, iOS, App Store. Хотя конкуренты Google и Amazon имеют более широкие возможности в области искусственного интеллекта, обширная база пользователей Apple стала явным преимуществом, которое нельзя недооценивать, добавляют аналитики.

Разработки Apple охватывают более широкий спектр медицинских устройств, таких как слуховые аппараты в новой версии AirPods или новые функции мониторинга артериального давления, уровня глюкозы или сна в Apple Watch.

Аналитики считают, у корпорации также есть возможность в будущем получить медицинские субсидии или даже приобрести медицинскую компанию для ускорения выхода на рынок. Общий доход Apple в 2018 году составил $265,6 млрд, причем на долю iPhone пришлось более 60%.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews