Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Основатель Alibaba приехал в Усть-Лабинск. Он поддержал собачий приют фонда Дерипаски

Джек Ма. Фото: Zuma/TASS

Основатель онлайн-ретейлера Alibaba и богатейший человек Азии Джек Ма приехал в Усть-Лабинск — город в Краснодарском крае, где провел детство российский бизнесмен Олег Дерипаска. Об этом Дерипаска сообщил в своем аккаунте в Instagram.


На фотографии, которую опубликовал Дерипаска, Ма обнимает двух собак: бурбуля и борзую. Основатель Alibaba одет в футболку с надписью Dog and Football Fan.

Источник: Instagram @oleg.deripaska

«ПовоДог» – первый частный приют в Сочи. Фонд Дерипаски открыл приют после Олимпийских игр в Сочи, когда горожане обратили внимание на проблему бездомных собак.

РБК со ссылкой на источник на рынке электронной коммерции пишет, что Ма приехал в Россию на ЧМ-2018 с частным визитом. Информацию изданию подтвердил источник в ближайшем окружении Дерипаски. В российском офисе Alibaba и Дерипаски отказались комментировать цели визита Ма в Россию и его возможную встречу с российским бизнесменом.

В апреле американский Минфин ввел санкции против некоторых участников «кремлевского доклада» среди которых семь российских предпринимателей, в том числе Дерипаска. В мае Дерипаска покинул состав совета директоров компании En+ и обязался не избираться в совет директоров UC Rusal.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews