Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Electrolux инвестирует в голосовое управление печами и холодильниками

Шведская компания Electrolux вложит деньги в производство печей и холодильников, которыми можно управлять с помощью голоса или приложения.


Управлять бытовой техникой можно будет дистанционно, устройства будут поддерживать функцию голосового помощника Alexa или Google Home. С его помощью можно будет включать, выключать технику и регулировать температуру. Также система сможет определить помехи в работе устройств и предложить решение проблем.

Руководитель отдела стратегии и инноваций Electrolux Дэвид Кронстрем считает, что рынок голосовых устройств будет расти в геометрической прогрессии в ближайшие годы, сообщает Bloomberg. К 2025 году «очень большая доля» продаж компании будет приходиться на эти типы устройств, считает Кронстрем. В 2018 году компания вложила $32 млн в исследования и разработки в этом сегменте.

Electrolux надеется повысить продажи своих продуктов и услуг за счет дополнительной фурнитуры и необходимости обновлять систему. Компания хочет добиться того, чтобы кухонные приборы можно было подключить к камерам смартфонов, приложениям с рецептами и учебными пособиям по готовке.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews