• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Анастасия Татулова, «Андерсон»: Если не заставить город развернуться лицом к предпринимателям, он так и будет к ним задницей

Анастасия Татулова, «Андерсон»: Если не заставить город развернуться лицом к предпринимателям, он так и будет к ним задницей

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Маск показал ракету для суборбитальных полетов

Глава SpaceX Илон Маск. Фото: AP/TASS

Генеральный директор компании SpaceX Илон Маск показал ракету-носитель Starship для суборбитальных полетов. Предприниматель опубликовал изображение космического аппарата в Twitter.


По его словам, на полигоне компании в Техасе завершилась сборка ракеты для тестовых запусков. Маск подчеркнул, что речь идет об изображении настоящей ракеты. Для сопоставления размеров рядом с космическим кораблем разместили скафандр.

Маск рассказал, что на фотографии находится аппарат для суборбитальных испытаний системы вертикального взлета и посадки (VTOL). Версия ракеты для орбитальных полетов выше и устойчивее к внешним воздействиям, добавил глава SpaceX.

В январе глава SpaceX заявил, что тестовый запуск ракеты к Международной космической станции (МКС) без космонавтов на борту может состояться через месяц. В компании рассчитывают, что первый корабль с людьми на борту будет запущен летом 2019 года.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews