Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Еще один фудмолл «Депо» может открыться рядом с Комсомольской площадью

Марк Боярский / Inc.

Владельцы компании «Киевская площадь» Год Нисанов и Зарах Илиев планируют открыть в Москве еще один фудмолл по типу «Депо», пишет «Коммерсант». Расширять проект планируют в районе Комсомольской площади.


До конца 2019 года «Киевская площадь» закроет сделку по покупке нового объекта под развитие второго «Депо», рассказали три источника газеты. Один из них считает, что новый фудмолл откроется в здании бывшего депо в районе Комсомольской площади. Не ней расположены три вокзала — Ленинградский, Ярославский и Казанский.

Сейчас работающий неподалеку от Белорусского вокзала фудмолл «Депо» объединяет около 75 небольших ресторанов. Директор департамента торговой недвижимости ILM Егор Левченко считает, что концепция «Депо» на Комсомольской площади должна отличаться от комплекса у Белорусского вокзала. Например, новому проекту лучше сконцентрироваться на фастфуд-ресторанах, чем на fast casual (ресторанах быстрого обслуживания с высоким стандартом приготовления еды).

Ранее Inc. рассказывал, что Год Нисанов и Захар Илиев планируют расширить свой бизнес и открыть еще один фудмолл в районе Павелецкого вокзала. Источник «Коммерсанта» рассказал, что в новый проект нужно будет инвестировать не менее 1,5 млрд руб. Эксперты считают, что рынок фудмоллов ждет дальнейшее развитие. Однако сложно прогнозировать, начнет ли он терять реальную посещаемость.


Подпишитесь на Inc. в удобном вам сервисе: Facebook, VK, Telegram, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Google News или OK.