• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Эстония и Россия выделят 10 млн евро на бизнес-проекты и экологию

В эстонском Минфине пояснили, что на финансовую поддержку смогут рассчитывать проекты, в которых принимают, по меньшей мере, два партнера: один из Эстонии и один из России. «Данная программа — это великолепная возможность для местных самоуправлений, предпринимателей и других ходатаев, благодаря которой можно сделать вклад в развитие своего региона и содействовать трансграничному сотрудничеству. Надеюсь, что все хорошие идеи найдут себе партнеров», — сказал министр государственного управления Михаил Корб.

По условиям программы, партнерам-участникам необходимо будет вложить не менее 10%. В Эстонии под программу попадают северо-восток страны, Южная и Центральная Эстония, приграничный с Россией регион Северной Эстонии и Таллин. В России — Санкт-Петербург, Ленинградская и Псковская область. Программу финансируют Европейский союз, а также правительства Эстонии и России. Заявки на участие принимают до 3 апреля на сайте проекта.

Вчера, 26 января, стало известно, что Монголия планирует бесплатно раздавать землю российским бизнесменам из Забайкальского края. Речь идёт о расположенном на границе с Россией Хэнтийском аймаке. Кроме того, администрация провинции пригласила российские строительные организации принять участие в проводимых тендерах.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса