Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Евгений Чичваркин показал, что нужно делать, чтобы стать богатым

Фото: Instagram Евгения Чичваркина

Бывший владелец «Евросети» Евгений Чичваркин, который основал в Лондоне винный бутик Hedonism Wines, на своей странице в Instagram показал, какие действия нужно выполнять, чтобы разбогатеть.


На видео предприниматель раскладывает коврик c изображением банкноты в $5 перед витриной с автомобилями Rolls-Royce. Затем Чичваркин встает коленями на коврик и начинает кланяться перед витриной. В качестве фоновой музыки для видео Чичваркин использовал песню Mercedes Benz в исполнении Дженис Джоплин.

«Вот тут часто спрашивают, как стать богатым? Очень просто, отвечу я. Surya namaskar $. Утром и вечером», — подписал видео предприниматель.

В описании к видео Чичваркин упомянул название духовной практики Surya namaskar («приветствие Солнцу»), которую используют йоги.

В марте Евгений Чичваркин рассказал о слежке после переезда в Лондон. По его словам, вскоре после переезда в британскую столицу в 2009 году, он увидел, что за ним наблюдают два или три человека, которые стояли в 90 метрах от входной двери его дома и лузгали семечки.

В начале месяца предприниматель рассказал о будущем российского бизнеса после президентских выборов в стране. По прогнозам Чичваркина, давление на предпринимателей вырастет.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!