• Usd 63.26
  • Eur 73.96
  • Btc 6648.98 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Алиса Чумаченко — о токсичном геймерском сообществе, умении считать экономику проектов и хардкоре

Алиса Чумаченко — о токсичном геймерском сообществе, умении считать экономику проектов и хардкоре

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Facebook хочет заплатить Криштиану Роналду $10 млн за реалити-шоу

Фото: Getty Images

Социальная сеть Facebook ведет переговоры о запуске реалити-шоу о футболисте Криштиану Роналду. По данным Variety, соцсеть хочет предложить нападающему около $10 млн за участие в проекте.


Шоу с футболистом хотят запустить на видеоплатформе Facebook Watch. Планируется, что в документальном реалити-шоу будет 10 серий.

По данным источников издания, шоу будет основано на сериале об игроке в американский футбол Томе Брэди «Том против времени», в котором говорилось об одном из сезонов спортсмена в Национальной футбольной лиге (НФЛ).

В мае этого года Роналду начал работу над проектом подросткового футбольного сериала на Facebook Watch. Сериал рассказывает о женской футбольной команде из Нью-Йорка. Футболист выступил исполнительным продюсером проекта.

А в июне бразильский бар предложил посетителям бесплатные напитки за каждое падение нападающего футбольной сборной Бразилии Неймара в ходе матча с командой Сербии. После двух матчей чемпионата Неймара начали критиковать из-за частых падений после силовой борьбы за мяч с соперниками.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России