• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Цукерберг добавит больше локальных новостей в ленту Facebook

Марк Цукерберг. Фото: AP/TASS

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг рассказал о новых изменениях новостной ленты в соцсети. Теперь Facebook будет повышать в выдаче новости от изданий, которые работают с локальной повесткой.


Пользователи часто жалуются на то, что им не хватает локальных новостей на Facebook. Именно такие новостные заметки помогают разобраться с событиями, которые влияют на жизнь человека. Кроме того, чтение локальных новостей связано с гражданской активностью: люди, которые знают, что происходит вокруг них, чаще принимают участие в событиях, которые могут что-то изменить, уверен Цукерберг.


Марк Цукерберг

создатель Facebook

«Мы будем показывать больше историй от новостных источников из вашего города. Если вы подписаны на местное издание или кто-то делится историей из локальной повестки, то такой пост может оказаться выше в новостной ленте».

Соцсеть запускает функцию на территории США, однако в этом году Facebook планирует расширить ее работу в других странах.

В январе Марк Цукерберг поставил себе цель заняться в 2018 году вопросами шифрования и криптовалютами. Кроме того, Цукерберг хочет поработать над защитой пользователей от агрессии и оскорблений.

Спустя несколько дней ментор Марка Цукерберга Роджер Макнэйми назвал Facebook вредным для пользователей из-за распространения фейковых новостей и предложил компании сменить бизнес-модель.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса