Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Флагманский магазин Apple в Нью-Йорке оккупировали клопы

Фото: iStock

Сотрудники самого известного фирменного магазина Apple на Пятой Авеню сообщили New-York Post, что здание кишит постельными клопами. От них не могли избавиться месяц.


Работник Apple предположил, что клопы появились из-за бездомных людей, которые регулярно приходят в круглосуточный магазин. Впервые клопов обнаружили на витрине около месяца назад. По его словам сотрудника, посетителей об этом никто не предупредил, и любой покупатель, облокотившись на витрину, мог уйти с клопом в руке.

Представитель службы по борьбе с вредителями Orkin рассказал, что постельные клопы не умеют прыгать и перемещаются ползком. После проведения санитарных работ руководство магазина заверило, что беспокоиться не о чем, однако через полторы недели сотрудник ночной смены обнаружил клопа, ползущего по его свитеру, снял его на видео и разослал всем работникам магазина.

Магазин, который работает круглосуточно 365 дней в году, стал закрываться на шесть часов во время ночной смены без предупреждения сотрудников — они узнавали об этом на месте: «Люди приходили на работу и даже не знали, что магазин закрыт, уведомления не было», — заявил работник. Сейчас магазин работает в обычном режиме. Сообщается, что угрозу устранили.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews