• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

REDKEDS: как продержаться на быстро меняющемся рекламном рынке 14 лет, проспав IT-революцию, но оставаясь в тренде

REDKEDS: как продержаться на быстро меняющемся рекламном рынке 14 лет, проспав IT-революцию, но оставаясь в тренде

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Михаил Фридман рассказал, как хранил первый заработок под ванной

Председатель наблюдательного совета «Альфа-групп» Михаил Фридман рассказал, как в начале карьеры хранил деньги под ванной. Он выступил на бизнес-форуме «Атланты», сообщает RNS.


Фридман рассказал, что первый существенный заработок, который ему принес бизнес, составил 1 тыс. рублей. Эти деньги кооператив бизнесмена получил за мытьё окон в Институте химической физики Академии наук СССР.


михаил фридман

«Деньги стали появляться, хранить мне их было негде, я их хранил под ванной. Я снимал квартиру и понимал, что так долго не продержишься, потому времена начинались уже суровые, быстро набирал силу криминал и так далее. […] Чтобы не хранить деньги под ванной, пришлось их вкладывать, и мы дальше стали вкладывать».

Также Фридман рассказал, что считает библейские заповеди базовыми принципами ведения бизнеса. Он привел в пример работу с заемщиками: по словам бизнесмена, он чувствует ответственность перед вкладчиками и поэтому следит, чтобы деньги возвращались в банк вовремя. 


михаил фридман

«Безусловно, если говорить о фундаменте для всех этих компаний, если говорить о моих ценностях и ценностях моих партнёров, наверное, они очень общие. Условно, десять заповедей, знаете? Десять заповедей прошли большую проверку временем — существуют 4 тыс. лет, и все работает, не смотря на все технологические изменения. Это какие-то представления о том, что хорошо и что плохо, как нужно себя вести.».

В конце августа руководители самых быстрорастущих компаний США рассказали о начале своей карьеры. Они вспоминали, что вдохновило их начать бизнес, кого они выбирали в партнеры и откуда брали деньги. 


Есть новость? Присылайте на news@incrussia.ru

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса