Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

ФРИИ и «Первый БИТ» проведут акселератор. В участников программы инвестируют 4,2 млн рублей

Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) вместе с интегратором ИТ-решений для учета и управления «Первый БИТ» открывают акселерационную программу. ФРИИ и «Первый БИТ» инвестируют 4,2 млн рублей в участников 14-го набора акселератора — по 2,1 млн рублей от каждой из сторон, сообщил Inc. представитель фонда.


Акселерационная программа пройдет в Москве и продлится три месяца. ФРИИ и «Первый БИТ» будут отбирать ИТ-стартапы сегмента B2B. Интегратор заинтересован в стартапах из FMCG (сегмент быстро реализуемых потребительских товаров), строительства, ретейла, а также транспортной и складской логистики. Прием заявок на участие в программе открыт до 18 октября.

«Первый БИТ» хочет с помощью акселерационной программы найти решения, которые могут быть полезны компаниям-клиентам, а также повысить средний чек интегратора. Стартапы, у которых получится выполнить установленные показатели эффективности, смогут привлечь до 25 млн рублей seed-инвестиций от ФРИИ и до 20 млн рублей — от «Первого БИТа».

Напомним, ФРИИ 12 сентября проведет онлайн-конференцию для технологических стартапов, на которой предпринимателям расскажут, как сделать технологический бизнес прибыльным, найти сегмент на рынке, а также выстроить продажи. Кроме того, фонд планирует провести в Санкт-Петербурге конференцию Spb Startup Day 2017, на которой выступят глава банка «Точка» Борис Дьяконов и создатель платформы Buzzweb для связи блогеров и рекламодателей Александр Бойков.


Есть новость? Присылайте на news@incrussia.ru

Поделиться
Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России