• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Сыто-крыто. Как бросить карьеру юриста в 50 лет, чтобы открыть небольшое кафе (а потом заняться новым бизнесом)

Сыто-крыто. Как бросить карьеру юриста в 50 лет, чтобы открыть небольшое кафе (а потом заняться новым бизнесом)

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Газпром нефть» договорилась зафиксировать цены на бензин до конца года

Фото: iStock

Компания «Газпром нефть» подписала соглашение с Министерством энергетики и ФАС России, которое до конца года зафиксирует цены на бензин на уровне июня 2018 года. Об этом сообщило издание РБК со ссылкой на пресс-службу «Газпром нефти».


Соглашение было подписано в субботу, 10 ноября. Представитель компании сообщил, что она «в полном объеме выполняет договоренности с правительством России и заинтересована в дальнейшем развитии российского топливного рынка».

Соглашение с регулирующими органами должны были подписать 10 компаний. Пока это сделали «Газпром нефть», «Новый Поток» и «Нефтегазхолдинг», в очереди на подписание — «Роснефть», «Газпром», «Сургутнефтегаз», «Русснефть», «Татнефть», ЛУКОЙЛ и группа ТАИФ.

UPD: 11 ноября о подписании соглашения сообщила компания «Русснефть» Михаила Гуцериева, передает газета «Коммерсантъ». Ранее соглашение также подписали «Роснефть», «Нефтегазхолдинг» и группа «Новый поток».

В начале ноября стало известно, что нефтяные компании ввели скрытые наценки на топливо для корпоративных клиентов. Цены подняли за счет дополнительных сервисных сборов по корпоративным топливным картам.

7 ноября 2018 года премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о необходимости подписания соглашений, которые стабилизировали бы рынок топлива, пригрозив в противном случае применением «запретительных пошлин», которые могут обойтись компаниям в сумму до 420 млрд рублей в год.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России