• Usd 62.02
  • Eur 72.58
  • Btc 7544.61 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Гендиректор «Сколково» рассказал, почему в России не будет секс-вечеринок

Генеральный директор Технопарка «Сколково» Ренат Батыров в колонке на Rus Base рассказал, почему среди российских предпринимателей невозможны секс-вечеринки, о которых написала в своей книге «Бротопия»  журналистка Bloomberg Эмили Чанг.


Среди основных причин Батыров назвал отсутствие больших инвестиций, на которые предприниматели из Кремниевой долины «покупают лофты со всеми вытекающими» и поведение российских инвесторов, которые сильнее озабочены тем, чтобы  «деньги дошли тем, кто их не разбазарит».


Ренат Батыров

Гендиректор технопарка «Сколково»

«У нас ничего подобного нет и быть не может. В России денег мало – и потому у нас “первым делом самолеты” А то ведь знаете как бывает в жизни: походишь по секс-вечеринкам пару лет, потом глядь – следующая оргия посвящена IPO конкурента, а через одну – твои проводы на пенсию».

Батыров также назвал сексуальную культуру в России более сбалансированной. «Наверное, дело в том, что у нас нет и мужчин, которые потеряли девственность в 25 лет. То ли девушки у нас – я не знаю – добрее. Большинство наших стартаперов вообще женаты и с детьми», — отметил он.

В отрывке книги Чанг, опубликованном на Vanity Fair в середине января, рассказывается о тайных секс-вечеринках с участием предпринимателей и инвесторов из Кремниевой долины, среди которых основатель Tesla и SpaceX Илон Маск и инвестор Джейсон Калаканис. Расследование основывается на интервью 20 анонимных участников секс-вечеринок. Журналистка пишет, что гости употребляли наркотики, алкоголь и занимались групповым сексом — от трех человек и более.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России