Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сервис по заказу такси Gett оценили в $1,4 млрд

Фото: iStock

Сервис для заказа машин Gett привлек $80 млн от нынешних инвесторов и впервые раскрыл оценку всей компании, которая составила $1,4 млрд. Об этом сообщает TechCrunch.


Компания привлекла инвестиции от Access Industries, MCI, российского фонда Baring Vostok и автопроизводителя Volkswagen, который возглавил раунд инвестиций.

По словам основателя Gett Дэйва Вайсера, привлеченные средства позволят сервису достичь рентабельности к первому кварталу 2019 года. Он предположил, что компания может стать прибыльной и раньше.

Сейчас Gett работает в 120 городах России, Великобритании, США и Израиля. По словам Вайсера, крупнейшие рынки для компании — Москва, Нью-Йорк и Лондон. Он отметил, что в двух последних городах компания зарабатывает половину своей выручки.

В конце апреля этого года бывший операционный директор Gett Александр Мерзликин запустил маркетплейс для такси Guru.Taxi. Создатель сервиса хочет помочь таксопаркам найти водителей, а водителям — предложения по аренде автомобилей и трудоустройству.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews