• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Леонид Богуславский: «Во власти есть стратегическое непонимание происходящего»

Леонид Богуславский: «Во власти есть стратегическое непонимание происходящего»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сервис с российскими корнями GetTransfer вошел в десятку самых востребованных инвесторами стартапов

Фото: iStock

Компания по бронированию трансферов GetTransfer стала единственным участником топ-10 востребованных инвесторами стартапов в категории «Путешествия и гостеприимство». Британский сервис, основанный россиянином, работает в 150 странах.


Сервис по бронированию трансферов и аренды автомобилей с водителем GetTransfer занял 8-е место в десятке самых востребованных стартапов со стороны инвесторов. Рейтинг представили на Web Summit в Лиссабоне.

В GetTransfer утверждают, что воспользоваться ее услугами «выгоднее, чем вызвать такси или обратиться в транспортные компании». В 2015 году компанию основал Александр Першиков, сервис работает в 150 странах мира.

«Благодаря возможности сравнивать цены, отсутствию скрытых затрат, тщательно отобранным перевозчикам и гарантированно лучшей цене они [GetTransfer] легко и безопасно избавят вас от многих трудностей», — говорится на сайте Web Summit.

Пять из десяти компаний в списке работают в финтехе, три занимаются ИИ и машинным обучением, одна — корпоративными программными решениями. Сервис с российскими корнями стал единственным в категории «Путешествия и гостеприимство».

В январе GetTransfer привлекла $8 млн от S7 Group, а также фондов Emery Capital и Castel Capital. Тогда по итогам раунда оценка стартапа выросла до $60 млн.


Подпишитесь на Inc. в удобном вам сервисе: Facebook, VK, Telegram, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Google News или OK.