Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Журнал Time купит глава Salesforce Марк Бениофф. Издание сменит владельца второй раз за год

Фото: iStock

Медиахолдинг Meredith Corp договорился о продаже журнала Time главе технологической корпорации Salesforce Марку Бениоффу и его супруге Линне. Об этом сообщает агентство Reuters.


Meredith приобрел журнал Time в январе 2018 года. Бениоффы заключили соглашение о покупке издания за $190 млн наличными, отмечает CNN. В Meredith рассчитывают закрыть сделку в течение 30 дней.

Главный редактор Time Эдвард Фелсенталь заявил, что для Бениоффов покупка журнала станет семейным капиталовложением. Супруги не будут участвовать в редакционной политике Time, предоставив управление действующему руководству издания. Фелсенталь рассказал, что компания Salesforce.com не будет управлять бизнесом Time.

В январе медиахолдинг Meredith получил журнал Time в рамках приобретения издательского дома Time Inc. Весь издательский дом обошелся холдингу в $2,8 млрд. Через некоторое время после сделки холдинг сообщил о продаже новостных и спортивных брендов Time.

В 2013 году глава Amazon Джефф Безос купил The Washington Post за $250 млн. В CNN напоминают, что тогда покупку также отделяли от должности Безоса.

Бениофф основал Salesforce в 1999 году. Сейчас корпорация предоставляет клиентам платформу для разработки приложений и облачную систему управления базами данных. В Forbes оценивают состояние Бениоффа в $6,7 млрд.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews