• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Инфографика: кто и сколько инвестировал в стартапы в первой половине 2019 года

Инфографика: кто и сколько инвестировал в стартапы в первой половине 2019 года

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Американские работники назвали главную претензию к своим боссам

Фото: iStock

По данным опроса рекрутингового сайта CareerBuilder, треть всех американских работников думает о смене места работы до конца 2019 года. Этот факт пугает их начальников.


В опросе участвовали 2 тыс. человек, среди них HR-менеджеры и сотрудники частных компаний. Опрос выявил, что у соискателей большие требования к условиям работы, и волнует их далеко не только зарплата.

42% всех опрошенных сказали, что согласятся остаться на нынешнем месте работы, если на время лета им дадут дополнительный выходной по пятницам. Опрос показал, что 50% сотрудников компаний чувствуют, будто просто тратят время на работу, а не строят карьеру по-настоящему.

Только 32% сотрудников заявили, что их удовлетворяют возможности карьерного роста и лишь 37% довольны эффективностью тренингов и образовательных программ на работе. 58% опрошенных заявили, что их компания не дает возможностей для обучения, которое необходимо для карьерного роста, и 73% подтвердили необходимость программ повышения квалификации.

Все более важными факторами становятся выгодные условия, месторасположение и время на дорогу. Чтобы удержать талантливых специалистов, менеджерам необходимо идти на уступки при найме и адаптации сотрудника, а также давать ему условия для карьерного роста, необходимые льготы и не мешать их личной жизни, заявила руководитель CareerBuilder Ирина Новосельски. 

Как отмечает редактор американского Inc., вышеперечисленные требования сотрудников оправдывают усилия работодателей. Если начальник не будет давать работнику возможности личностного роста, он навсегда останется в режиме поиска новых подчиненных.

Ранее Inc. сообщал, что большинство россиян считают, что уровень дохода не зависит от образования. «Как во времена перестройки, так и сегодня россияне не считают, что образование оказывает существенное влияние на материальное благополучие человека, причем убежденность в этом существенно возросла (47% в 1991 году и 70% в 2019 году)» — отмечается в документе.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews