Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Главный редактор Lenta.ru возглавит департамент по развитию медиа Rambler Group

Фото: Facebook

Главный редактор издания Lenta.ru Владимир Тодоров станет главой нового департамента по развитию медиа в структуре холдинга Rambler Group. Перестановки в компании связывают с возможным вхождением Сбербанка в капитал Rambler.


В новой должности Тодоров будет развивать компетенции в сфере «новых медиа», сообщает РБК со ссылкой на члена управляющего комитета Rambler Group Рафаэля Абрамяна. При этом он останется на посту главного редактора Lenta.ru и будет совмещать работу на обеих должностях. В холдинге также появятся операционно-бюджетный департамент и департамент по маркетингу и развитию продуктов.

Одновременно с назначением Тодорова основатель спортивного медиа Championat.com Дмитрий Сергеев покинет пост операционного директора холдинга, а его должность упразднят. Андрей Цыпер, как и прежде, на посту исполнительного директора будет отвечать за стратегию медийных активов.

Владимир Тодоров пришел на должность главного редактора Lenta.ru в 2017 году. Тогда ему было 23 года. До этого он работал в издании редактором отдела «Интернет и СМИ».

Ранее Inc. сообщал со ссылкой на Reuters о возможной покупке Сбербанком Rambler Group Александра Мамута. Тогда представители Сбербанка и Rambler Group опровергли информацию о переговорах о покупке, однако источники, близкие к холдингу, подтвердилили возможную сделку. Ее связали с переговорами о рефинансировании кредита.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews