• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

В пух и перья. Как заработать на подушках и тапочках, если ты программист на пенсии

В пух и перья. Как заработать на подушках и тапочках, если ты программист на пенсии

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Goldman Sachs предупредил о падении биткоина ниже $5,9 тыс

Фото: iStock

Технические аналитики инвестиционного банка Goldman Sachs предупредили своих клиентов, что курс биткоина может опуститься ниже $5,9 тыс. Об этом пишет Business Insider.


По данным аналитиков Goldman Sachs, резкое падение произойдет, если цена биткоина не выдержит уровень в $9,21 тыс. Поэтому рынку необходимо преодолеть и закрепиться выше уровня в $9,32 тыс., считают технические аналитики банка под управлением Шебы Джафари.


Goldman Sachs

«Прорыв этого уровня значителен, так он подразумевает дальнейшее снижение. Следующие значимые уровни находятся на отметках в $7,67 тыс. и $7,2 тыс. Если цена приблизится к этим уровням, то речь пойдет о структурном ущербе, а риск достижения новых локальных минимумов ниже уровня в $5,92 тыс. увеличится».

В июле прошлого года, когда биткоин достигал $2,6 тыс., Джафари спрогнозировала укрепление криптовалюты до $3,9 тыс. Однако после этого биткоин должно было ожидать падение до $1,86 тыс. В ноябре, когда криптовалюта достигла уровня в $7 тыс., Джафари предсказала рост биткоина до $8 тыс.

В декабре прошлого года приблизился к $20 тысячам. Уже к концу декабря биткоин подешевел до $12,6 тысячи, а 31 января курс криптовалюты опускался ниже $10 тысяч. По состоянию на 15.30 по московскому времени стоимость криптовалюты снижалась на 1,17% и достигала $9,01 тыс.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России