Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Google запретит пользователям «Календаря» вызывать коллег на встречи из отпуска

Фото: iStock

Компания Google добавила в обновленный сервис «Календарь» режим «Вне офиса», а также позволила настраивать рабочее время пользователя, во время которого он будет доступен для коллег. Об этом компания сообщила в своем блоге.


Выбрать режим «Вне офиса» пользователи смогут при создании новых событий. Для остальных пользователей события из этого режима будут отображаться иначе. Так компания покажет, что создатель события недоступен.

Изображение: Google

«Календарь» будет автоматически отклонять приглашения на встречи, которые будут намечены на время действия режима «вне офиса».

Пользователи также смогут указать свои рабочие часы. А если коллеги попытаются пригласить сотрудника на встречу через «Календарь», то сервис сообщит им о недоступности человека. В компании отмечают, что клиенты сервиса смогут настраивать рабочее время как для всей рабочей недели, так и отдельно для каждого дня.

А в середине июня компания Google сделала доступным для всех пользователей сервис App Maker, который позволяет предпринимателям создавать инструменты для оптимизации бизнес-процессов.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews