• Usd 66.91
  • Eur 76.68
  • Btc 6469.03 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Кейс Vernissage: создать креативный кластер рядом с шапками-ушанками и помочь арендаторам делать бизнес за счет вечеринок школьников

Кейс Vernissage: создать креативный кластер рядом с шапками-ушанками и помочь арендаторам делать бизнес за счет вечеринок школьников

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Google отключает функцию «живого поиска»

Функция Google Instant, предлагающая результаты выдачи уже в процессе ввода слова или фразы в строке поисковика, больше не будет доступна для пользователей, пишет Search Engine Land.

Решение отказаться от технологии представители корпорации пояснили тем, что сегодня все больше поисковых запросов — свыше 50% — приходится на мобильные устройства, которые сильно изменились за последние несколько лет. Вслед за гаджетами поменялись и процессы ввода запросов. Чтобы поиск был более удобным, быстрым и гибким на всех устройствах, компания приняла решение отказаться от Google Instant.

Технология, которую окрестили «живым поиском», впервые появилась в 2010 году. Тогда, семь лет назад, разработка считалась фундаментальным прорывом в истории поисковиков.

На прошлой неделе Google представил умную ленту, которая будет собирать информацию о владельце устройства, чтобы в будущем показывать контент, соответствующий его интересам.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России