Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Google запустила бесплатный курсу по изучению технологий машинного обучения

Корпорация Google открыла доступ к своему курсу основ машинного обучения Machine Learning Crash Course (MLCC) для всех пользователей. Об этом говорится в сообщении компании.


Курс состоит из серии видеолекций от экспертов Google, готовых кейсов и практических заданий.  Всего в программе 25 уроков и 40 упражнений, на выполнение которых понадобится около 15 часов.

MLCC доступен английском, французском, корейском, китайском и испанском языках, а для его прохождения требуются базовые знания математики и статистики, отмечается в сообщении. Также в нем есть несколько упражнений на языке программирования Python, но выполнять их не обязательно.

Ранее исследователи искусственного интеллекта в Google научили программное обеспечение для машинного обучения создавать программное обеспечение для машинного обучения. В будущем оно сможет заменить высококвалифицированных специалистов.

Сейчас квалифицированных экспертов по машинному обучению сегодня не хватает даже в самом Google. «Сегодня этим могут заниматься всего несколько тысяч ученых во всем мире. Мы хотим, чтобы такая возможность появилась у сотен тысяч разработчиков», — сказал генеральный директор компании Сундар Пичаи. В Google считают, что технологии машинного обучения могут быть полезны вне стен технологических компаний: в медицине, здравоохранении и финансах.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!