Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Герман Греф признался, что «не понимает, чем он занимается»

Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что не понимает, чем он занимается. Он выступил на заседании «Непрерывное обучение: как его использовать при развитии талантов в новом мире работы» в Корпоративном университете Сбербанка в Московской области, передает «РИА Новости».


Греф возглавляет крупнейший российский банк почти 10 лет. По его словам, он все меньше понимает, чем именно занимается на посту.


Герман Греф

президент и председатель правления Сбербанка

«Первого декабря будет 10 лет, как я занимаюсь Сбербанком. Сказать честно, я все больше и больше не понимаю, чем я занимаюсь. Наступит момент, когда я пойму, наконец, и я думаю, что это будет момент, когда нужно будет уйти сразу же».

Греф стал президентом и председателем правления Сбербанка в ноябре 2007 года. Очередной срок его полномочий подойдет к концу в декабре. За 10 лет акционеры банка трижды переизбирали Грефа.

Ранее глава банка выступил на Всемирном фестивале молодежи и студентов и рассказал участникам, как добиться успеха. Он посоветовал им заниматься только тем, что приносит удовольствие, и работать по 18 часов в сутки. «Россия — огромное поле для возможностей, так как у нас нет конкуренции. У нас половина страны — монополия», — резюмировал Греф.


Есть новость? Присылайте на news@incrussia.ru