Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Доктор Курпатов поможет Сбербанку сформировать эмоциональную связь с клиентами

Фото: скриншот Youtube

Сбербанк создаст Лабораторию поведения человека. Ее возглавит президент Высшей школы методологии доктор Андрей Курпатов. Об этом сообщается на сайте кредитной организации.

Сбербанк будет проводить научные исследования в области нейрофизиологии, социальной психологии и когнитивистики, чтобы затем внедрить результаты в работу компании с клиентами.

Первый заместитель председателя правления Сбербанка Лев Хасис признался, что компания хочет «сформировать эмоциональную связь с каждым, кто соприкасается с продуктами [Сбербанка]». Он также отметил, что Андрей Курпатов «сочетает в себе компетенции человека из бизнеса и науки, имея прекрасный опыт управления сложными медиапроектами и большими исследованиями».

Андрей Курпатов стал широко известен в России после запуска психологического ток-шоу «Доктор Курпатов» на Первом канале. Курпатов –автор 30 книг о психологии, разработок по системной поведенческой психотерапии и методологии мышления, сообщает его официальный сайт. В 2007 году он стал одним из педагогов «Фабрики звезд». С того же года доктор Курпатов занимал различные руководящие должности в ГК «Красный квадрат», которая создала большинство самых популярных шоу на Первом. Андрей Курпатов ушел с экрана телевизора на Youtube, где ведет одноименный канал с лекциями о работе мозга и поведении человека.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews