• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Иннопрактика» и фонд «Газпромбанка» проведут хакатон для IT-специалистов и предпринимателей на 1,2 млн рублей

Фото: iStock

В марте в Москве и Санкт-Петербурге пройдут хакатоны AI.Hack с призовым фондом в 1,2 млн рублей. Организаторами выступят компания «Иннопрактика» и сообщество Science Guide совместно с фондом-партнером «Газпромбанка» GPB Digital, пишет Rusbase.


В AI.Hack могут участвовать специалисты по машинному обучению, разработчики, предприниматели, дизайнеры и другие специалисты. В ходе мероприятия команды представят свои проекты в сферах искусственного интеллекта, компьютерного зрения и машинного обучения для таких областей, как цифровое здравоохранение, «умный город», кадры и образование, информационная безопасность.

Задачи и наборы данных участникам предоставят  «Газпром нефть», «Билайн», Belka car, BestFit и другие партнеры. Обратную связь и консультации они смогут получить от экспертов из Microsoft, Mail.Ru Group, «Газпром нефти», Стэнфордского университета, МГУ и других организаций.

Призовой фонд каждого хакатона составит 600 тыс. рублей. За первое место команды получат по 300 тыс. рублей, за второе — 200 тыс. рублей, за третье — 100 тыс. рублей. В Петербурге хакатон пройдет 9-11 марта, в Москве — 16-18 марта. Подать заявку можно до 7 марта.

В декабре прошлого года GPB Digital инвестировал в API Bank — «банковский конструктор», который позволяет компаниям создавать банки под своим брендом. Для этого компаниям не нужно будет получать лицензию ЦБ. На старте они смогут открывать счета клиентам, вести рассчетно-кассовое обслуживание, обеспечить электронный документооборот и выпускать корпоративные карты.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса