Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Хакер украл и выложил в сеть документы с личной информацией о мексиканских гражданах

Фото: iStock

Тысячи документов, содержащие конфиденциальную информацию посольства Мексики в Гватемале, попали в сеть, сообщает TechCrunch.

На этой неделе хакер взломал сайт, содержащий информацию посольства Мексики в Гватемале. В нем находились более 4800 документов, которые касались внутренней работы посольства, консульской деятельности, официальных подтверждений рождения и смерти граждан. В сеть также попали сканы паспортов, виз и даже платежных карт граждан Мексики.

По сообщениям самого хакера представителям TechCrunch, он попытался связаться с мексиканскими чиновниками по этому вопросу. Хакер отметил, что продолжает настойчиво распространять документы, так как посольство никак не отреагировало на его сообщения.

Напомним, что 14 апреля неизвестная хакерская группировка похитила личную информацию о нескольких тысячах сотрудников правоохранительных органов США и выложила ее в сеть.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews