• Usd 65.82
  • Eur 77.38
  • Btc 6395.67 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Harley Davidson открыл вакансию путешественника на мотоцикле

Фото: iStock

Концерн Harley Davidson открыл оплачиваемую стажировку, участники которой должны будут путешествовать по США на мотоцикле. Информация о ней опубликована на сайте компании.


В описании сказано, что стажировка подойдет тем, кто «ненавидит сидеть по 40 часов в неделю в помещении, освещенном флуоресцентными лампами». Ее участники обязаны будут путешествовать на мотоцикле, попутно снимая фотографии, видео и истории в социальные сети.


Harley Davidson

«Эта 12-недельная стажировка предназначена для тех, кто разбирается в интегрированных маркетинговых коммуникациях. Мы научим вас водить мотоцикл, дадим вам байк и заплатим вам за то, что вы откроете для себя культуру мотоциклов и найдете свободу на открытых дорогах. А в конце вы получите мотоцикл. Да, вы все правильно прочитали. Мотоцикл ваш».

Стажировка подходит студентам или тем, кто недавно закончил учебу. Мотоцикл достанется тем, кто полностью пройдет и курс вождения, и стажировку. 

В феврале Harley Davidson пообещал, что за полтора года построит свой первый серийный электромотоцикл, разработка которого ведется с 2013 года. В компании рассказали, что он будет лишен главной отличительной особенности всех машин марки — рокочущего звука мотора. Теперь звук мотоцикла будет похож на «реактивный двигатель». 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса