Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Создатели Pokеmon Go представили игру с дополненной реальностью по миру Гарри Поттера

Фото: iStock

Мобильную AR-игру Harry Potter: Wizards Unite выпустят до конца 2019 года на iOS и Android. Игра создана компанией Niantic совместно с киноконцерном Warner Bros. по мотивам фильмов о Гарри Поттере.


По сюжету игры, во всем мире произошел катаклизм, после которого магические предметы и существа начали возникать в жизни обычных людей. Пользователи должны сохранить секреты волшебников.

Задача игроков — найти волшебные артефакты, места или заколдованных существ, двигаясь по карте реальной местности. Для взаимодействия с магией, то есть прохождения игры, нужно использовать заклинания. Они будут воспроизводиться на экране специальными жестами.

Создатели Wizards Unite поделились несколькими подробностями новой игры, сообщает VC. Например, пользователям предстоит сразиться с Пожирателями смерти и дементорами, а также собрать ингредиенты для волшебных зелий. Некоторые задания игроки будут проходить в группах.

В начале января 2019 года компания Niantic привлекла $190 млн для разработки игры Harry Potter: Wizards Unite, сообщал Inc.

В июле 2016 года Niantic выпустила игру Pokemon Go, где с помощью технологии дополненной реальности игроки искали на местности виртуальных существ. По данным Sensor Tower, в 2018 году выручка от Pokemon Go выросла на 35% и достигла $795 млн. С момента запуска игры пользователи потратили $2,2 млрд на покупки в приложении.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews