• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-кодекс: Максим Каширин, основатель группы компаний Simple

Бизнес-кодекс: Максим Каширин, основатель группы компаний Simple

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

HBO назвал ошибкой стакан из Starbucks, появившийся в «Игре престолов»

Телеканал HBO извинился за стаканчик с кофе из Starbucks, который появился в четвертой серии заключительного сезона «Игры престолов». Художник-постановщик шоу считает, что зрители слишком остро отреагировали на напиток в кадре.


HBO пошутил по поводу кофейного стакана из сети Starbucks, который появился в 4 серии 8-го, заключительного сезона «Игры престолов». Напиток стоял на столе рядом с Дейнерис Таргариен. В своем официальном заявлении канал признался, что «латте был ошибкой», так как на самом деле «Дейенерис заказывала травяной чай».

Фото: HBO

Стаканчик из Starbucks в «Игре престолов» вызвал в сети острую реакцию. Художник-постановщик сериала Хауке Рихтер признался, что во время съемок случайные предметы не раз попадали в кадр. «С кофе они раздули из мухи слона, потому что до этого в „Престолах“ такого не было», — сказал он.

Исполнительный продюсер шоу Бернадетт Колфилд в интервью радиостанции WNYC пошутила, что «Вестерос был первым местом, где в действительности появился Starbucks». Кофе можно заметить также в одном из ранних эпизодов «Игры престолов», где современную чашку в руках держит Джейме Ланнистер.

Ранее Bloomberg опубликовал рейтинг самых богатых семей «Игры престолов».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России