Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Совфед отклонил закон о запрете хостелов. У владельцев есть время до 1 января 2020 года

Фото: iStock

Председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко заявила, что сенаторы поддерживают закон, но выступают против незамедлительного ввода его в действие.


Матвиенко заявила, что закон примут не раньше 1 января 2020 года, чтобы у предпринимателей было время «цивилизованно закрыть бизнес», сообщает «Коммерсант».

Первый вице-спикер Госдумы Петр Толстой отметил, что нижняя палата парламента «за поиск какого-то нормального решения» в отношения проекта закона. «Будем голосовать и найдем поддержку всех фракций и большинства депутатов», — добавил Толстой.

Ранее закон о запрете хостелов поддержал профильный комитет Совфеда по федеративному устройству и региональной политике. Комитеты по бюджету, по экономической политике и по социальной политике выступили против документа. По их мнению, бизнес не сможет быстро переориентироваться на новые условия.

По данным OneTwoTrip, в 2018 году в России открылось 530 хостелов — на 83% больше, чем годом ранее. Чаще всего такой бизнес открывают в Москве, Петербурге, Казани и Екатеринбурге, сообщал Inc.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews