Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Илон Маск пообещал добавить в автомобили Tesla режим для собак с музыкой и кондиционером

iStock

Многие из своих бизнес идей основатель Tesla Илон Маск почерпнул из общения с подписчиками в своем Twitter. Порой идеи исходят от самого Илона, как в случае с именной текилой Tesla, а иногда нововведения ему подсказывает публика. Накануне один из владельцев электрокара попросил его добавить в автомобиль режим для собак и, похоже, Маск согласился.


По задумке, такой режим должен активироваться, когда владелец оставляет домашнее животное в автомобиле и отходит по делам. Подобный сценарий происходит часто, и при этом важно, чтобы питомец чувствовал себя хорошо будучи запертым в узком пространстве. А потому режим для собак должен в первую очередь поддерживать работу кондиционера в салоне.

Подобный функционал уже присутствует в бортовом компьютере автомобилей Tesla. Защиту от перегрева для детей и животных ввели еще в 2016 году. Однако в ходе обсуждения с подписчиками идея режима для собак пополнилась несколькими другими деталями.

Помимо системы охлаждения подписчики попросили, чтобы для животного играла музыка, а на приборной панели светилась надпись, показывающая температуру в салоне и сообщающая прохожим, что у питомца все в порядке.

Любители собак нередко переживают, когда видят оставленное в автомобиле животное, а такой сигнал может успокоить их. Как пишет Electrek, никаких сроков, когда будет введен подобный режим, конечно же нет. Однако, зная характер Илона Маска, можно не сомневаться, что через где-то полгода нечто подобное и вправду появится в автомобилях Tesla. Ведь с именной Teslaquilla произошло именно так.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews