Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе и технологиях в России
Новости

Илон Маск распродал все «самые безопасные в мире огнеметы». The Boring Company за пять дней заработала $10 млн

Огнемет. Фото: The Boring Company

The Boring Company за пять дней распродала 20 тысяч «самых безопасных в мире огнеметов». Об этом в своем Twitter написал основатель компании Илон Маск.


Продажи огнеметов начались в ночь на 28 января. Устройство можно было приобрести за $500. Вместе с гаджетом, который, по словам Маска, способен оживить любую вечеринку, компания продавала огнетушитель за $30.

Поскольку длина пламени огнемета не больше трех метров, то таким устройством в большинстве американских штатов можно владеть без специальной лицензии.

28 января Илон Маск объявил о старте продаж «самого безопасного в мире огнемета» и в своем профиле в Instagram показал, как работает устройство. Предзаказ можно было сделать на сайте The Boring Company. По словам самого Маска, с помощью устройства можно будет поджарить орехи или спастись во время зомби-апокалипсиса.

Маск пообещал открыть продажи огнемета еще в декабре прошлого года. Но перед этим он поставил цель — продать 50 тысяч кепок от The Boring Company. А к концу января пользователи Reddit обнаружили на сайте The Boring Company страницу, которая предлагала купить огнемет. Вместе с огнеметом компания Илона Маска предлагала купить и огнетушитель за $30.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России