• Usd 62.02
  • Eur 72.58
  • Btc 7544.61 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

The Boring Company Илона Маска за полтора дня продала огнеметов на $3,5 млн

Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск в своем твиттере отчитался о продаже семи тысяч огнеметов, разработанных его компанией The Boring Company, за полтора дня с момента открытия предзаказа на них. Выручка от продажи устройства составила $3,5 млн.


Стоимость фирменного огнемета, который, как говорится в описании на сайте, может «оживить любую вечеринку», составляет $500. Всего компания планирует продать 20 тысяч огнеметов и столько же огнетушителей, которые стоят $30. «Вы можете купить огнетушитель где угодно за меньшие деньги, но с этим вы получите крутой стикер, а еще у него удобная кнопка», — говорится в описании.

В твиттере Маск написал, что огнемет пригодится покупателям во время возможного зомби-апокалипсиса. Также с его помощью можно будет поджарить орехи, напомнил он.

Ранее The Boring Company привлекла $300 тысяч на продажах кепок со своим логотипом. Первые $80 тысяч компания заработала в первые сутки продаж кепок. Всего буровому бизнесу Илона Маска удалось продать около 15 тысяч головных уборов.

Маск впервые заговорил о проекте The Boring Company в 2016 году, заявив, что время, которое он проводит в пробках, «сводит его с ума». В апреле Илон Маск впервые показал, как будет работать тоннель для скоростных поездок. Весной компания планировала добиться разрешения на строительство под Лос-Анджелесом. В августе The Boring Company выдали разрешение на строительство тестового отрезка под офисом компании SpaceX, напоминаетForbes.

Весной 2017 года The Boring Company продемонстрировала подземные автобусы, а в середине лета Маск представил автомобильный лифт для подземных тоннелей. При этом в июне предприниматель признался, что проекты Neuralink и The Boring Company для него лишь хобби: он посвящает почти всё свое время лишь компаниям SpaceX и Tesla.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России