• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Росавиация предложила возобновить авиасообщение с 15 странами с 15 июля

Фото: iStock

Росавиация предлагает возобновить авиасообщение с 15 странами с середины июля, сообщает ТАСС со ссылкой на источники. Этот список планируется определить совместно с Роспотребнадзором.

Предложение возобновить международное авиасообщение из ряда городов России с 15 июля в 15 стран обсуждалось вчера на совещании в Росавиации. В нем приняли участие представители крупнейших авиакомпаний.

По его итогам, как отмечает источник в одной из авиакомпаний, Росавиация планирует направить в Роспотребнадзор предложения по возобновлению полетов из России за рубеж. Это может произойти уже в ближайшее время.

Предполагается, что список стран, с которыми может быть возобновлено авиасообщение, Росавиация с Роспотребнадзором определят совместно. Для бизнес-авиации, по данным собеседника ТАСС, планируется открыть полеты «почти во все страны».

Россия практически полностью закрыла авиасообщение с другими странами в конце марта из-за пандемии коронавируса. Исключение было сделано лишь для вывозных, грузовых и почтовых рейсов.

Ранее Inc. рассказывал, что в июне российские авиакомпании планируют совершить больше полетов на курорты, чем в прошлом году. Из-за закрытия границ перевозчики хотят сделать упор на черноморские направления.

С 1 июня Роспотребнадзор разрешил авиакомпаниям полностью заполнять салоны самолетов.