• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Наша цель — дарить людям время». История питерского стартапа «Самокат», который захватывает рынок онлайн-доставки продуктов

«Наша цель — дарить людям время». История питерского стартапа «Самокат», который захватывает рынок
онлайн-доставки
продуктов

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Wildberries пообещал устроить на работу 3,5 тыс. россиян, уволенных из-за пандемии

Фото: RBC/TASS

Маркетплейс Wildberries собирается дать работу 3,5 тыс. россиян, которых сократили из-за карантина. Они смогут работать в распределительных центрах, пунктах выдачи заказов, центральном офисе или курьерской службе, сообщают Inc. в пресс-службе компании.

Работа может быть и временной, и постоянной, добавляют в Wildberries. Они ищут новых сотрудников в 450 городах Росиии.

«В этот непростой для страны момент мы призываем объединиться всех — работодателей, агентства по подбору персонала, специализированные сайты по трудоустройству — и присоединиться к нашей инициативе, протянув руку помощи россиянам», — говорят в компании.

Wildberries обещает ежемесячно создавать 23 тыс. новых рабочих мест до конца года. 

Для поиска работы во время кризиса Wildberries запустил сайт всемработавб.рф, где свои предложения о свободных рабочих местах могут размещать и другие компании.

Ранее стало известно, что Джефф Безос призывает устроиться в Amazon всех уволенных из ресторанов и баров. Он сказал, что компания нанимает 100 тыс. новых сотрудников, потому что не справляется с огромным количеством заказов.