• Usd 62.02
  • Eur 72.58
  • Btc 7544.61 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Рамзан Кадыров рассказал об инвестициях в биткоин

Фото: iStock

Глава Чечни Рамзан Кадыров купил долю биткоина. Об этом политик рассказал в своем телеграм-канале.


По словам Кадырова, он инвестировал в криптовалюту, чтобы следить за ее развитием. Глава республики признал, что не считает биткоин надежным активом.


рамзан кадыров

глава Чечни

«Я уже говорил, что в Чеченской республике будут внедрять блокчейн. Мне интересны и инновационные платежные сети. Я решил приобрести долю биткоина, чтобы следить за развитием криптовалюты.

Инвестиция в биткоины, конечно, штука сомнительная, можно потерять все деньги, страховки никакой нет. Тем более развито мошенничество в этом сегменте.

Но все же я придерживаюсь мнения, что эта отрасль должна чётко регулироваться законодательством, но не запрещаться. Главное, обезопасить граждан от финансовых пирамид и других мошеннических схем.».

Во время публикации поста Кадыровым биткоин стоил около $8700. На пике 17 декабря 2017 года стоимость одного токена превышала $20 тыс, однако с тех пор курс биткоина и других криптовалют начал снижаться. 

В минувший четверг в Москве заработала служба психологической поддержки для криптоинвесторов, запущенная компанией Blockchain Fund. Из сообщения компании следует, что квалифицированные специалисты помогут пострадавшим от инвестиций в криптовалюту «справиться с переживаниями и вернуться к нормальной жизни».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России